No habiendo más interés en enviar datos de ubicación, usted puede desactivar su rastreador.  Para hacer esto, abra el menú principal de la aplicación y clic en Configuraciones.

 

En Configuraciones, localice entra las opciones el botón Desactivar localizador. Clic en este botón. .

 

Listo! Usted recibirá en la pantalla un breve mensaje de confirmación y el envío estará paralizado.